У жизни всей исход един...

*******
У жизни всей исход един,
Могила или крематорий,
С сединами иль без седин,
Один конец у всех историй.
 
Дышите радостью друзья,
Насколько вам позволит время,
Уйдёте вы, и он и я,
Заменит нас другое племя.
 
И вновь песочные часы
Польются струйкой часом к году,
Насыплют время на весы,
И всё пойдёт обычным ходом.
*******