В доме светится окошко...

*******
В доме светится окошко,
В небесах горит звезда,
На снегу следов дорожка,
Это я пришёл сюда.
А ещё на небе месяц,
Как булатный ятаган,
От метелиц-куролесиц,
Снежный с блёстками курган.
Отгуляла непогода,
Ветер стих, безмолвен сад,
Я стучусь, и ты у входа,
Здравствуй, счастье, как я рад!
Руки мне кладёшь на плечи,
Как тебе одной дано,
Ночь ли, день ли, утро, вечер,
Совершенно всё равно…
*******