Клоунада, клоунада...

*******
Клоунада, клоунада,
Каждый день и каждый час,
Может так оно и надо,
Так дурачить легче нас.
Телевизоры включите,
За бугром - не жизнь, а мрак,
В дырки две свои сопите,
А у нас сойдёт и так.
Всё прекрасно, всё законно,
Веселись, гуляй народ,
К чёрту возраст пенсионный,
Молодеем каждый год!
Вы крепитесь и молитесь,
Будет славная пора,
Денег нет, но вы держитесь,
Всем здоровья, и ура!
*******