Клюква в сахаре

Заблудились руки, медленно по телу
Не умело грубо трогают не смело
То лица коснуться, то волос немножко
От прически милой память лишь о прошлом
 
Платье дорогое сброшено под ноги
Черные ботинки путаются в шелке
И уже не Леди, а душа простая
Рвет с груди рубашку с мокрыми глазами
 
Вот и все. Небо раскололось
Ежиком все тело свернуто в комочек
На лице улыбка только глазки плачут
Тушь в глаза попала, это просто значит
 
Чай зеленый в кружке с мятою для вкуса
Собрана прическа нервно просто в кучу
Сахарные губы, скрыл помады тон
Уходи, пожалуйста, но вернись потом
 
Улицы ночные, затянули шаг
Черточка по прошлому столько лет опять
Пролетает время, и бегут года
Клюква лишь под сахаром, а забыть нельзя