....

Стань моею женой, словно эхо
Телефон с рук упал без ответа
А на сердце любовь под ним рана
Ты хороший, только я ведь с изъяном
 
Снова ночь, за окном кругом всполохи
И в грозу без тебя очень боязно
Для себя я давно уж решила
Кто со мной тот несчастный мужчина
 
Губы сохнут и снова вдруг влажные
А слова бред, какой-то не внятный
Поцелуй один взгляд не серьезно
Жар то холод на сердце тревожно
 
Что же это плюс или минус
Мотылек бьет в окно белокрылый
Это белое платье невесты
Или прошлое с памяти бегство
 
Спит ребенок, а я в своем прошлом
В голове, будто все под гипнозом
Может это и есть мое счастье
Стать женою? Иль снова лишь сказка
 
Стань моею женой, словно эхо
Телефон с рук упал без ответа
А на сердце любовь под ним рана
И не Да и ни Нет. Я пока. Не сказала