С новым годом

Позабыты уж лета все краски, и осенний сменился сюжет
На просторах страны без оглядки, только белый лежит кругом снег
И лежит он спокойно и тихо, ровным слоем сплошное сукно
Это Русское чудо по жизни, без него на душе холодно
 
Ну а краски проснутся все в полночь. Звон курантов коснётся души
И красивой и чистой мелодией, С новым годом! Поздравит в ночи
С новым годом Страна! С новым счастьем! С новым годом! Родные, друзья
С новым годам! Наш снег.. Ты при красен. С новым годом.. Любви и добра