Мотивация

Пока можешь учиТься - учись,
Хочешь родиться- родись,
Пока можешь жить- живи,
Если не можешь дЫшать- дыши
Видишь раМки свои - сотри
Прошлое душит - сОжги
Если устал идти - ползи
Устал ли от лЖи - не лги
Пока хочЕШь мечтать - мечтай
Хочешь взлетать - летай
Только никогда - не погибай
Скажи "нет" - слову сдаюсь
Скажи "нет" - своему "не могу"
Скажи "нет" - "дай отдохнуть"
Не дай другому на пьедестале блеснутЬ.
 
©Viktory Kolman. 23.01.10