Не - Гулливер.

Хотелось, очень мне
По странам помотаться,
Но, я не - Гулливер,
Лучше с тобой остаться.
 
Ведь душа моя, скажу,
Не хуже, чем у него,
Только об одном прошу, -
Не трогай ты её...
 
Мной всегда любима,
Ты-же это знаешь,
Зачем передо мной
нос свой задираешь?