НЕБО... НЕБО ГОЛУБОЕ...

НЕБО... НЕБО ГОЛУБОЕ...
***
Небо... Небо голубое
гаснет тихо на глазах,
скоро явит час отбоя
в необузданных очах.
 
Мне не хочется разлада,
день желаю, какой есть
в милой тиши отче-сада
видеть солнца чар окрест.
 
Оно вновь ласкает душу,
сердце негой полонит,
сумрак всяческий разрушу
коли сердце так велит.
 
январь 2019