ГОЛУБОЧКИ... ГОЛУБКИ, ВОРКУЙТЕ...

***
Голубочки... Голуби, воркуйте,
умилённо об этом прошу,
за вторжение к вам не ревнуйте
и за то, что о вас я пишу.
 
Я иначе, поверьте, не смею
мимо вас незаметно пройти
и спугнуть чуть скрипящею дверью
ту любовь, что на вашем пути.
 
Не стесняйтесь... Я сам от смущенья
пребываю всегда в час любви,
от восторга, её умиленья
душа слышит потоки крови...
 
Это чувство до боли знакомо,
без него оно просто мертво,
потому часто сердцем искомо,
проявляя своё естество....
 
Голубочки... Голубки, воркуйте,
в этом слышится песнь о любви,
с ней друг друга для счастья милуйте
при лучах восходящей зари...
 
январь 2019