Знаю .

Не твоей я шла дорогой ...шла своей ,
не стучала , не рыдала у дверей,
ты прости , что твой нарушила покой ,
знаю , чувствую ...какой большой ценой .
Сколько времени прошло ...но платишь ты ,
хоть давным давно подорваны мосты ,
вот давным давно бы плюнул - " чёрт с тобой !",
а ты шепчешь " не надейся ....я живой " .
 
Продолжение