Падал снег .

Падал снег .

Аудиозапись

Падал снег на места где красиво
о любви пели нам соловьи ,
где ладошкой невинно стыдливо
закрывала я уши свои.
 
Ты ведь мог как они увлечённо ,
говорить ...говорить...говорить ,
а затем взгляд ловить восхищённо ,
так боялся обидой пронзить.
 
Разбрелись по планете , по свету ,
ты забыл , всё забыл , как любил .
Ну а я ждала , ждала карету
ведь тогда ты о ней говорил .
 
Десять лет , двадцать лет .....снег холодный
заметает дорожки , слова .
Мой визит к соловьям ежегодный
как в костёр не погасший дрова .
 
 
Ярослав Сумишевский " Ах , туман , туман "