Ты ушла ...

Ты ушла - опустилось небо ,
поползло по осенней земле ,
в те края где я раньше не был
пригласив погостить к себе .
 
Потеряв всякий смысл , опору ,
что держалась на хрупких плечах ,
я вдруг жадность ....глоток вздоха понял ...
и безнравственный бой на мечах .
 
Доверяя порывам ветра
как в беспамятстве чувств бреду ,
на не выросших крыльях света
так безвольно ......назад тебя жду .
 
Защищая гордость мужскую ...
каждым вздохом обижен тобой ,
прятал боль и " мужскую , скупую "...
а сегодня я просто изгой .