ЖДЕМ ГОСТЕЙ

Гостеприимен наш дом,
всегда гостей полно
в нем.
Здесь друзья собираются
самые близкие, уважают
они, все наши традиции.
Первый бокал вина, мы
выпьем до дна, за ушедших
друзей в небеса.
Добрым словом вспомним
их, самых близких и дорогих.
На все праздники гости
у нас собираются, двери
нашего дома никогда не
закрываются.
Всем гостям мы рады,
настоящая дружба, лучше
любой награды.