Влага

Как-то раз на пляже
Брошенной волной,
Я упал на ляжки
Женщины одной.
 
Быстро растекаясь,
Ручейком бегу,
И последней каплей,
Пристаю к лобку.
 
А на нем лесочек
Прячет свой уклон,
Затекаю в сонный,
Я любви затон.
 
Стал так чьей-то влагой
Из морской воды,
Может быть во благо,
Но, не для беды!