В моем сундуке воспоминаний

Решил открыть сундук воспоминаний,
Чтоб окунуться в прошлое свое,
Не помню все события, признаюсь,
Не представлял их истинный объем.
 
Заметил сразу, годы, разбирая,
В отрезке давнем трудно разобрать,
Где светел путь, а где иду по краю?
Но всюду Солнцем провожает мать.
 
И потому порой, взгрустнув и охнув,
Я продолжаю память ворошить,
И признаю, что выглядит неплохо,
Благодаря страданиям души!
 
Душа истосковалась по свиданьям,
С забытым детством, с юностью моей,
Не облагая неподъемной данью,
Стремиться с прошлым, встретиться скорей.
 
В истории любой забав не мало,
Все мелочи не хочешь вспоминать,
Но сердце часто воскрешает маму…
И с ней сегодня загляну на сайт.