Колыбельная для будущего внука

Колыбельная для будущего внука
А Я внуку своему колыбельную спою...
Пусть ребёнок сладко спит, папироса пусть дымит
Игры разные люблю, если только Я не сплю...
На доске слеплю гамбит, "шах" и "мат", уже отбит!
 
А-а-а, а-а-а мы возьмем с собой "ПК"
"МСЛ" рубаку, "эфку" разрываку...
"РДГ" вонючку, "муху" злую сучку
"СВД" красотку и порвём всем глотку...
 
Дядя с палкою придёт всем башки он прошибёт
С лужи меж кварталами, кровь польётся алая...
В рукопашную пойдём всем затылки разобьём
С пулемётом друг поможет, остальных рядами сложит...
 
Над столами до зари вдруг зажгутся фонари
И мужик в белёсой рясе ковыряет труп Коляси...
А на утро у реки в форме скачут мужики
Вспышки фото, полный шмон...
Это всё вчерашний сон.
 
Внук послушал песню деда, спать он будет до обеда
Что приснится неизвестно, всё "Морфей" устроит честно.
Но... а лучше петь про рыбку, про слона и про улыбку
Чтобы слов таких найти, жизнь другой должна пройти!!!