КОФЕЙНЫЙ ДЕКАДАНС…

КОФЕЙНЫЙ ДЕКАДАНС…
Мне грезилось - настал момент,
Из тех, что порождают откровенье,
Когда игривый комплимент,
Предвосхищал сердец прикосновенье…
 
Я видела восторг в глазах,
И страсти трепет в вожделеньи носа,
И хрипы звука на устах…
Но, счастья миг порыв назад отбросил -
 
Меж нами дымка пролегла,
И девственность невиданного кофе
Стрелой Амура пронзена -
И на века запечатлела профиль
 
В овале, что в твоих руках-
Его ласкал губами, нежно дуя,
Я жду… меня обуял страх –
Что не сорву с твоих уст поцелуя…
 
27012019