ВСЕ СКАЗКИ КОНЧАЮТСЯ БРАКОМ…
«Время уходить, а не хочется,
не ищи весомость причин.
Я тебе дарю одиночество…
Помолчим. …»
anshe
Затянулась прелюдия сказки,
Ожиданье финала томит,
Закисает в томленьи закваска…
И бродит…
Разбрелись в закулисье герои,
Каждый ролью своей бередит,
Забывая, что в сказке есть двое
И вердикт
Время вынесло, как на подносе –
Переделать придётся сюжет…
В мир иной всех судьба переносит –
В интернет.
Здесь в заоблачном, мнимом пространстве,
Колобродят враги и друзья,
В иллюзорности непостоянства
Жить нельзя…
Воротиться на землю пора бы,
Перестать ворожить на судьбу –
Своей сказки мы сами прорабы…
В ЗАГС веду…
26012019