НЕ КРИЧИ...

НЕ КРИЧИ...
Ты не кричи в ночи –
крика я не услышу.
Тлеют дрова в печи –
треск их не греет душу.
Медленно вьюшку задвинь -
я не хочу угара.
И поскорее сгинь –
ты для меня не пара…
Кончился наш кан-кан,
сальса не начиналась.
Лучше налей стакан -
если ещё осталось…
Тлеют дрова в печи –
полночь сдавила плечи…
Хватит меня лечить –
Утром потухнут свечи…
06032019