ЛЕГКИМ ОБЛАЧКОМ

Легким облачком мы взлетели,
нас в небо унесли качели.
Как птицы парим, на крыльях
любви, к заветной мечте мы летим.
Музыкой звучит в унисон,
наша любовь.
Счастья нашего миг, неповторим....