Исповедь невесты

Исповедь невесты
 
Прощайте куклы – неваляшки,
Вас обожаю до сих пор,
Прощай вонючие какашки,
Коляски, ползунки, рубашки,
От моих маленьких сестер
 
Прощай облезлая квартира,
И запах плесневелых штор,
Мытье зловонного сортира,
Где я, тайком от всех, смолила,
И с «предками» извечный спор
 
Кто должен убирать и гладить,
Кто грязную посуду мыть…
Как важно с «младшими» поладить,
Их приголубить и погладить,
Когда они изволят ныть?
 
Прощайте утренние склоки,
Кому вести их в детский сад…
Прощайте школьные уроки,
А мои детские пороки,
Я отправляю прямо в ад.
 
Прощай родительское бремя,
И вечный: «Где была?» - вопрос,
Долбивший, словно дятел, темя,
Прощай бойфренд по кличке Сеня,
С кем целовалась я взасос.
 
Прощай отвязные подруги,
С кем тусовалась до утра,
Прощай болезни и недуги,
Прощай неверные супруги,
С кем я «шалила» иногда.
 
Прощайте пикники, гулянки,
С друзьями гонки на авто...
И огородные делянки,
Где «раком» помогала мамке,
И рюмки «беленькой» по сто.
 
Прощай сигары и кальяны,
Хоть в них беды не нахожу,
Прощайте все мои изъяны…
Я завтра замуж выхожу