Исповедь женатого мужчины

Исповедь женатого мужчины
 
Я десять лет уже женат
Глаза с годами потускнели
И сердце не стучит в набат
И я совсем уже не рад
Когда с женой лежу в постели
 
И страсть не та и пыл не тот
И время медленней бежит
А я, как тот ленивый кот
Что на заваленке лежит
 
Жена стервеет с каждым днем
И в уши, как павлин, кричит
То вспыхнет яростным огнем
То злобой пышет, то шипит
 
Мне не сгонять теперь в кино
С друзьями не сходить на матч
Мне все теперь ЗАПРЕЩЕНО
Хоть волком вой, хоть стой, хоть плач
 
И в баре не попить пивка
Поскольку дома всякий раз
Ее тяжелая рука
Штрафной отвесит между глаз
 
И если вдруг встреваю в спор
Я между тещей и женой
Мне враз пропишут приговор
Что в жизни я баран тупой
 
Спасенья нет и от детей
Орут всю ночь, как соловьи
Верчусь я между двух огней
Между женою и детьми
 
Вот если грянет звездный час
Когда в другой я мир вернусь
Я буду думать всякий раз
Что в жизни больше не женюсь