Исповедь замужней женщины

Исповедь замужней женщины
 
В замужестве я десять лет
Родились в браке сын и дочь
Но счастье - выйгрышный билет
Как скоростной кабриолет
Промчалось мимо, сгинув в ночь
 
Мой быт: еда, работа, стирка
Конечно дети, малых лет,
Бюджет семьи – сплошная дырка
В нем, как обычно, денег нет
 
В любви мой муж - не «акробат»
По силам в месяц пару раз
Но в женских прелестях – мастак
Уже налево косит глаз
 
Конечно, я не идеал
Мне красоту – не возвратить
Но он, гад, не на ту напал
Если задумал изменить
 
Огрею скалкой между глаз
Ни раз, ни два, а сразу впрок,
Чтоб этот жирный ловелас
Навек запомнил мой урок
 
А так хотелось: быть принцессой
По миру бабочкой порхать,
Катать по городу на «Мерсе»
И на Мальдивах загорать
 
Жить в нашей собственной усадьбе
Где в гараже полно авто
А в гардеробной после свадьбы
Из всех зверей висят манто
 
Чтоб муж был ласковей и ближе
Достатку нашему кузнец
Чтоб шопинг где-нибудь в Париже
В Милане, на худой конец…
 
Но все совсем, совсем не так
Как с юных лет мечтала я
Мой муж тихоня и простак,
И бесхребетный, как змея
 
Ах, если б в молодость вернуться
Найти другого муженька
И в нем потом не обмануться…
Но это все, увы, мечта…