Женщинам к Восьмому марта

Женщинам
к Восьмому марта
 
И вновь за окном зазвенела капель
С приятной улыбкой приходит весна
И снова в мужской голове карусель,
И в мыслях бардак, и в душе суета
 
Исчезли с прилавков шампунь и духи
Блуждают глаза на развалах цветов
А в универмагах одни мужики
Слюнявят застежки своих кошельков
 
Подарки, букеты – все мысли вразнос
Чего приготовить, куда все налить?
Как дома прибрать, ублажить, удивить?
Извечный, до боли знакомый вопрос
 
Любимые женщины, наши принцессы
Вы самое лучшее в жизни мужской,
Вы радость всей жизни, лекарство от стресса
Удел Ваш – остаться всегда молодой
 
Вы слаще и терпче любого вина
Вы ярче всех звезд и вкуснее всех яств
Дороже всех самых заморских богатств
За Вас дорогие мы выпьем до дна.