С Новым годом

С Новым годом
 
Новый год, наряжает гирляндами ель
Новый год – время сказок, добра и чудес
Новый год, за окном разыгралась метель
Новый год, кружат снежные хлопья с небес
 
Города украшают улыбки людей
Ослепительно светятся окна домов
А вокруг брызжут искры бенгальских огней
И к двенадцати движутся стрелки часов
 
В магазинах работы полно сомелье
Запах хвои дополнился бликом свечей
А на кухнях строгают салат оливье
Все готово к приему желанных гостей
 
Новый год, звон бокалов с игристым вином
Новый год – это в небо ночное салют
Новый год – это праздник за круглым столом
Это речь Президента за 5 долгожданных минут
 
Всем друзьям пожелаю удач и тепла
Светлых дней Вам, терпимости и доброты
Чтоб душа Ваша вечно любовью жила
В Новый год, пусть сбываются Ваши мечты