ПРИМОРСКИЙ ПАРК

ПРИМОРСКИЙ ПАРК
ПРИМОРСКИЙ ПАРК
 
Александр Чегрин
 
Стою я снова в парке том
Среди фонтанов разноцветных
Хватают дети брызги ртом
Тревожат чаек безответных
 
Те ж силуэты пальм в Луне
Приморья вечер умилений
Придут тоскливые ко мне
Под радость детских впечатлений
 
Их крики возродили вновь
Любовный пульс далекой встречи
И как тогда волнуют кровь
Твои застенчивые речи
 
Как жизнь мгновенно пронеслась
Меняя лица в эстафете
Лишь только ты отозвалась
А я не мог другую встретить
 
Всё обновилось в парке том
Как всё банальное на свете
Лишь в обновлении святом
Не изменились только дети