Я поняла, души в нас нет.

По ленте быстро пробежала,
Искала состраданья там.
Но, что, скажите, с нами стало?
Мир раскололся пополам.
От равнодушия очень больно,
Только причём здесь интернет.
Простите, люди, вдруг невольно,
Я поняла, души в нас нет.
Бездушным жить, конечно, легче,
Не нужно мучиться, страдать.
И сон гораздо станет крепче,
Но расхотелось вдруг дышать!