Подарок

Подарок
На день рождения Варька
Купили рыжего щенка.
Он спит в корзинке на подушке,
Играет в Варины игрушки.
 
Он ест из миски корм щенячий,
И мокрый нос под лапы прячет.
По возрасту совсем ребенок,
И мало в нем ещё силенок.
 
Балует Варенька щеночка,
Он стал теперь её сыночком.
Грызёт он тапки и ботинки,
И спит по-прежнему в корзинке.