Маленькие пародии-4

"И в лучах незнакомого Солнца
Восторгаться природой нездешней,
Повстречаться с САМЦОМ-НЕЗНАКОМЦЕМ,
Для него стать желанной из женщин"
Конкурсное ст-е "Вот бы"
 
Ни к чему по Вселенной метаться
чтоб самца неизвестной породы
разыскать, стать женой иностранца,
лучше шейха, пусть даже урода.
Любоваться пустынным пейзажем,
загорать, не снимая хиджаба,
быть в гареме двенадцатой, скажем...
Может, всё же за местного ... как бы?
* * * * * * * * * * *
 
 
"...Все идеи о лучшем прокисли,
окружили меня дураки.
А хотелось... Хотелось "как лучше"
и огромной и страстной любви..."
Конкурсное ст-е "Хотелось"
 
Окружая себя дураками
что стенать,мол, вокруг дураки...
чаще, всё же своими руками
мы сгребаем для замков пески.
О любви неземной коль мечтаешь,
за сараем её не ищи,
что-то, может, покажется раем,
но потом - хоть ищи, хоть свищи...
* * * * * * * * *