Я очень далек..

Я очень далек от поэзии ,
Не знаю размеры стихов ,
Находясь в постоянной регрессии,
Не важно мне сколько слогов .
 
Рифмую я , просто и складно ,
Глаголы легко рифмовать,
Забыл раскрыть тему ? - Да ладно ..
И так все прокатит опять.
 
Но я попытаюсь и вскоре ,
Достигну души глубины ,
Познаю обиду и горе ,
Вознося это все на листы .