Последний ход.

Моё дыханье прекратится
И это будет , крайний раз
Жаль не успел , с тобой проститься ,
Так одинокий и угас .
 
И лишь однажды , ты пришла ,
Когда мое , хладно́е тело
Земля сырая забрала
И ценность больше , не имело.
 
Твоя любовь , игрой была
И продержалась только год,
Когда с другим в постель легла
Я сделал свой , последний , ход.