Грустить не будем.

Грустить не будем.
Грустить не будем, в осень и в предзимье,
И не один глинтвейн согреет души.
О чувствах расскажу, ты лишь спроси меня,
Я знаю, ты всегда умела слушать...
Когда ещё октябрь таким предстанет?
Да полно,всё в природе повторялось.
Нас нынче осень радует. Не ранит,
И муза в услужении улыбалась...
 
И на губах рябина не горчила
Ведь в эту осень, ты меня любила.
 
Написано 05 ноября 2016 года