Письмо во Вселенную

Я напишу тебе письмо
В далёкий край Вселенной.
Дойдёт ли до Тебя оно,
Но всё же, буду откровенной...
 
Сегодня полная луна
И что-то мне не спится.
Она как будто холодна...
Душа во мне томится.
 
У нас весна роняет цвет,
Красою восхищая.
Она вот шлёт тебе привет,
Меня теплом лаская.
 
Пишу тебе, мой друг, письмо,
А май сегодня словно пьян.
Хоть на дворе уже темно,
Страдает вдалеке баян.
 
Сияньем звёзд ночь прилегла
И сладостным дыханьем.
Как подобрать сейчас слова,
И выразить признанье
 
За твою раннюю весну,
За сладость поцелуя...
Сегодня точно не усну,
Любовь в душе милуя.