останется только песня

Без времени люблю,
Храню и берегу,
Над миром как свечу,
Тебя во сад несу,
Там летопись цветов,
Напишет нам стихи
И аромат любви,
Войдет в поэзию души,
И время как дыра,
Захватит нас с тобой,
У нас на сердце рана,
А в теле рай земной,
Из раны как из моря,
Нахлынет в нас волна,
Нахлынет и забрызжет,
Рассвет среди двора
И вспыхнут изумрудом,
Два сердца на земле,
Останется лишь песня,
Про вечность на душе…
***