поселится там тепло и любовь

***
Идти, не идти,
В глубину высоты,
За вечные дали,
Далекой луны,
За шелест берез
И грохот скалы,
За мир, от которого
Падаешь ты,
Но снова встает,
Ледяная душа,
И шаг за шагами,
Уходишь в себя,
За таянье льдов,
Морей и озер,
На тот полуостров,
Где мир и любовь
И там на равнинах,
Из ветра и трав,
Ты дом свой построишь,
Для вечности сам,
Поселится там,
Тепло и любовь,
И жизнь от которой,
Бежал ты давно.