открою дверь в глаза твои

***
Открою дверь,
В глаза твои,
Там зеркала,
Моей любви
И час для нас,
Идет в рассвет,
В рассвет несет нас,
Этот брег,
Под одеялом
Из волны,
Плывем в окно,
Своей любви
И там как вечность
У сердец,
Стоим под тенью
Этих мест,
Стоим и смотрим
Всем в глаза,
Глаза в которых красота,
Изящество души и свет
И мир, который
Уведет в рассвет…