Если где-то вдруг ...

Если где-то вдруг взорвётся,
Я прийду и помогу.
Кто-то лампочки коснётся,
Кто-то может быть в бреду.
Рядом я, чего стесняться?!
Людям помощь всем нужна.
И не нужно расслабляться,
Жизнь дана всего одна.
Если где-то, что-то, как-то,
И меня не позовут.
Буду сильно удивляться,
Всё равно я тут, как тут.
Помогать моё желание,
Не гоните, не уйду.
Я помощник по призванию,
Потому и всё могу.
Не пройду вот так я, мимо,
Сердце ноет за людей.
Плохо Вам?! Моя проблема,
У меня полно идей!
 
Ну, а Вы уж не судите,
Может я и дурачок.
Сразу просто не гоните,
Дайте воздуха глоток.
Мало нас, а будет меньше,
Помогать, ... не воровать.
Я от сердца, просто, верьте,
И не нужно прогонять.
Вас не брошу, не просите,
Дело сделаю, уйду.
Вы же счастливо живите,
От души я так хочу.
А, понадоблюсь, знак дайте,
Мы же все ни без греха.
И не нужно, не встречайте,
Знаю я идти куда!