Тебя не видел много лет.

Тебя не видел много лет,
Но, ты по прежнему мой друг.
Пусть телефона даже нет,
Нам не понять с тобой You Tube.
У нас есть память на двоих,
Она дана нам неспроста.
Для нас пишу я этот стих,
И в большей мере для себя.
Найдёмся мы когда нибудь
Сведет нас случай и не раз.
Мы "рвали" вместе этот мир,
И знали жизнь у нас одна.
 
Огонь и воду мы прошли,
Спина к спине, плечом к плечу.
Чуть разошлись наши пути,
Но я тебя всегда пойму.
Где б ни был ты, где б ни был я,
Да всё равно какой маршрут.
В моём ты сердце навсегда,
Да потому что ты, мой друг.
И слов не нужно добавлять,
Уже всё сказано давно.
Да, развела пока судьба,
Нас не разлучишь всё равно.