Среди людей.

Ну, слабовато стало зрение у меня,
Могу наделать в грамматике ошибки,
Но не судите строго вы меня,
Ведь я читаю и пишу не очень шибко.
 
Я думаю что всё - же не в этом суть,
Могу спрягать не правильно глаголы,
Ведь главное не чёрствым сердцем будь,
Да и душою быть чтоб не в неволи.
 
А человеком жить среди людей,
Быть справедливым ты себя достоин,
Ты правильно веди себя везде ;
И будет уважение, к самому себе...