Соринка.

Спасибо, что увидели соринку,
Вы у меня в глазу;
Вы подсказать об этом
Могли бы и поделикатнее.
Вас много, я один,
И вам она виднее.
Но ничего, не стоит унывать,
Ведь жизнь она, такая штука...
Одним, лишь после, сопли подтирать,
А для других будет, лишь наука.
Тот знает сам, с кем я говорю,
Хочу сказать я вам, - спасибо,
Урок извлёк согласно - по уму,
Другому подсказать, по моему - учтиво...