Сын мой.

Сын мой,гордость сего рода
Поумнеешь,поживёшь
Ты взрослеешь год от года
Что посеешь,то пожнёшь.
 
Я тебя хотел бы видеть
Умным честным как ты есть
Слабых защищал, увидел
Знал что лесть,а что есть честь.
 
Возмужавши,поумневши
Не сворачивал с пути
Не был гордым,осмелевши
Путь в себя сумел найти.
 
Пусть и тернии и звёзды
Ты увидишь на пути
Человеком быть не просто
Путь земной дано пройти.
 
Сын мой,это откровенье
Я пишу лишь для тебя
Ангел в помощь,озаренье
Я живу тебя любя.