Крещенская вода

Я тебе свои капризы
Всё пою,меня прости
Это словно антреприза
Вот пригрела на груди
 
Всё не так,и чесно слово
Всё не то,проблемный мой
Я горю,и что ж такого
Горемычный но родной
 
Смоет всё вода из крана
Все проблемы,всю напасть
Зарастёт былая рана
Только бы в хандру не впасть
 
Смоет старые обиды
Всё крещенская вода
Лишь тебя обняв,увидев
Остальное-ерунда.
 
Ведь вода не масло
Краска,или даже т акварель
На душе только повязка
В сердце холод и метель.
 
Вот лежу и в самом деле
Не дают мне мысли спать
Сам не свой,хотя при теле
И заправленна кровать.
 
Ты прости,свои упрёки
Я отброшу,я клянусь
Я вернусь к своим истокам
Обязательно вернусь.
 
Пусть ни что не беспокоит
Знай,ведь горе не беда
Если что,обиды смоет
Все,крещенская вода.