Небо

В небо посмотри,в безоблачное небо,
И без разницы,где Запад,где Восток.
Красота,как в сказке,или небыль,
Берег моря,иль простой песок.
 
В небе тучи днём,а ночью звёзды,
Неземная,Божья благодать.
Посмотри туда,пока не поздно,
Небо,небо,нам ли не понять.
 
Высоко,не дотянуть рукою,
Не потрогать нам и не объять.
Сколько раз затягивало мглою,
Столько ж возвращался свет опять.
 
Пробегают тучи,как пейзажи,
Видел виды,а таких не смог.
Небо,небо,там ведь заселился даже,
Главный в нашей жизни-это Бог.