Желанья

Желанья
***
Жизнь очень странная штука, –
Она пролетает в момент, –
Приходим – рождаемся в муках,
А смерть – уже топчется вслед…
 
***
Желаний много было в нас,
Отбили все, за эти годы –
Пустеют головы народа,
А дальше что? – Прости, я – пас…
 
***
Желаний много есть у нас,
Они бывают и преступны,
Пусть не смущает это вас,
Авантюризму все доступно…
 
***
Жизнь замечательных людей…
Они примером нам служили…
Потом их крепко разложили, –
А – не имей дурных идей…!
 
***
Живительная водки влага –
Она крепка и горячит…
Пускай по кругу ходит фляга, –
А совесть, пусть пока молчит!
 
Живи и радуйся приятель –
Отныне, ты не зришь проблем
Проходит с водкой жизнь приятней…;
Аж, завидно пусть станет всем!
 
***
Жутковато Вам летать?
Очень, очень понимаю…
Просто, страх Ваш выжимаю, –
А что же – лучше подметать?