Лето – лето наступило...

Лето – лето наступило...
Лето – лето наступило,
Прям – как все обрезало,
Всю истории забылись,
И до боли трезвая,
 
Углубилась я в минуты –
Про которые молчу,
А потом кричу, как будто,
Впрочем, может не кричу?
 
Разве все упомнить можно,
Да и нужно ли, скажи,
Раз, недужит вновь погода,
Ты, давай меня смеши…
 
На весну кивать не надо,
Что же, что закончилась –
Вот смотри – уйду в бригаду,
Вспомнишь мои пончики…
 
Как раз, к этой непогоде,
Увлекательный процесс,
Существует у природы –
Сотрясание телес …