О любви.

О любви.
Разнообразие любви.
Какая она бывает, Любовь? Она разнообразна или ее много разных видов? Можно ли сказать, что любовь многолика, так как она есть во всех чувственных проявлениях. Мать любить своего ребенка, ребенок любит мать, все это любовь генетическая. Любовь по родству крови или просто по родству. Это любовь, которая несет в себе глубокий смысл общения, заботы и ответственности. Любовь к родной земле, к дому, к животным, тоже имеет место быть, как благодарное чувство. Сама по себе благодарность, тоже есть вид любви. Получается, что любовь нас пронизывает насквозь. Во всех проявлениях жизни. Мы без неё были бы просто роботы.
Любовь к любимому человеку, имеет более глубокую и тонкую силу. В ней есть все сразу, как уважение, так и благодарность. Эта любовь настолько сильная, что наполняет нас светом божьим, до краев. И при этом, она постоянно растет, изменяется, взрослеет и мудреет. Появляется опыт, понимание и привычки. Все вместе, это особое родство душ. Не смотря на то, что встречаются совершенно разные люди. Поначалу кажется, что они чужие. Но, что с ними делает любовь. Как она изменяет их и их взаимоотношения? Просто чудо! Они становятся родными, близкими до глубины души и тела. Как прекрасно, что такое чувство есть! Если оно дано, значит мы заслужили. Будем беречь нашу любовь!