ШЕСТОЙ...

10. 24.
ШЕСТОЙ,...
Один, два, три, четыре. пять....-
Постой!
Тебя не в силах слышать я,
Шестой!
Повремени часы мои считать,
Остановись!
Не рвется к старости душа моя,
Смирись....
 
Шестой,
Но вот и ты свой подал глас,
Какой
Жестокий, сулишь еще страданий ты на час,
Потом
Еще таких часов лет сорок скоротечных
И сном
Окутаем себя мы, к счастью, вечным....
 
Но ты, шестой,
С тобой жаль расставаться мне...
ПОСТОЙ,
На помнишь мне о сладком сне,...
ПОСТОЙ !,
О сладости и красоте тех дней,
Остановись!,
Когда ее любил и был любимым ей....
 
Смирись,
Теперь я говорю себе,
Шестой
Не будет боле радости тебе
Он, Он! Шестой,
Разлуку сеет в твоей судьбе....
Остановись... - шепчу,
Но гаснет звук его в моей мольбе...
66г.