Сыграем в русскую рулетку

У нас на ужин будут поцелуи.
А после, может, мат отборный?
Потом немного потанцуем,
Напьёмся и посмотрим порно,

Послушаем Милен Фармер 
И о политике поспорим.
О кознях НАТО, например,
О Моцарте, Коэльо, тролях...


Устроим маленькую драку
И, в битве растерзав постель,
Свою хрущёвскую клоаку
В парижский превратим бардель.

И выйдем голыми курить
Вдвоём на лестничную клетку.
Соседям "здрасти" говорить,
С улыбкой жать им руки крепко.


Наметив план на пятилетку,
И, выкурив все папиросы,
Сыграем в русскую рулетку,
Закрыв долги, счета, вопросы...   © Copyright: Ленка Калашникова, 2012
Свидетельство о публикации №112110104459