Мне хотелось.

А в жизни мне хотелось, по отношению к тебе,
Чтоб я был просто преданный сам себе.
И чтоб от слов твоих, не только пыли не осталось,
Но, моя милая, и даже запаха в душе.
Ещё, очень хочу, что бы мне не мешали,
А когда все лезут в душу, какие могут быть медали...